2011年4月19日 星期二

從多組模型線 (poly edges) 產生 相對的 曲線 (curves)




因為目前 Maya 的 edge 轉 curve 功能只能針對 一組相連的 edges 來做轉換,所以寫了一個 maya mel 程式來處理多組相連edges 的 case 。

下載 : www.brainyart.me/tools/scripts/files/rainCurvesFromEdges1.0.zip

安裝:
1. 把 rainCurvesFromEdges.mel 放到 maya script 資料夾裡。
2. 重開 Maya。

用法:
1. 選取一組或多組 poly 線。
2. 執行這一行程式碼 : source "rainCurvesFromEdges.mel";rainCurvesFromEdges();

2 則留言:

  1. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  2. 請問目前還有開放下載此功能嗎? 謝謝

    回覆刪除